【行人荒島絕地求生 ▲▲▲ Wild Orientation Camp 2018】

o-camp-poster-(web)

 

自古以來,西貢半島都相安無事、風平浪靜,盤據於各地的部落都能自給自足,過著安穩幸福的生活。然而,八月初,整個西貢半島突然受到一股不明的外部磁場勢力入侵,島上的資源開始短缺,只足以維持大概兩個月的生活。入侵者更把半島封鎖,使島上的居民都被困起來,他們的生存機會可謂岌岌可危。
慶幸的是,入侵者給予島民一次翻身的機會。他們將於九月尾在西貢灣仔半島舉行一場絕地求生戰,與島民決一高下。各部落首領需召集精英代表其部落出戰,只要能夠克服入侵者各項上山下海的挑戰,該部落的領地就能解封,使一切恢復正常。為了生存和自己部落的福祉著想,各人勢必全力以赴,搏盡無悔。
各部落精英將要克服一連串團體合作試煉,更要拿著地圖在島上尋找僅餘的求生器具。晚上會有絕地烹飪教室及真‧營火祭典,讓一眾戰士回復體力、放放鬆。翌日,戰士們會在沙灘上接受入侵者的終極挑戰,經歷一場主宰著部落生存命運的生死考驗。
各位四肢發達、頭腦靈活、勇於接受挑戰的精英戰士,還不加入我們?發揮你潛在的本領和野性,為著部落的光榮而戰!一年一度的行社迎新營,必定為各位行人青春的新一頁留下熱血、難忘的回憶!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *