【行社大出走|遊走山岳王國•潘恩山 ▲ The Ramblers’ Nepal Expedition】

43596034_2179064062118270_3406484436726841344_n

我們往往喜歡用sem break來做一些自己喜歡的事,挑戰一下自己的極限。今年,行社將會舉辦潘恩山之旅。由尼泊爾出發到海拔3210米的潘恩山的確不容易。潘恩山雖然不如同在尼泊爾的珠峰般巍峨,但亦需連續三日攀登至海拔達3210米的山頂,更要克服異國的環境和氣候,對各位行人而言,必然是一個不小的挑戰。而伴隨著這個挑戰的,是一個又一個的引人入勝之處:登山時的萬級天梯、路途中的自然風光、潘恩山頂那一覽眾山小的雲海、尼泊爾親切純樸的風土民情、還有與一眾行社人合力挑戰的友誼和團結。
除了征服潘恩山,我們在這趟旅程中還有不同的體驗。挑戰空中滑翔跳傘、欣賞壯觀的瀑布、遊歷尼泊爾的文化古蹟。

一起踏出自己的comfort zone,接受潘恩山的挑戰,這趟旅程定會令你畢生難忘!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *