行人任務 Ramblers’ Mission 2017

rm2017

行人任務有別於一般的遠足活動。Exco不會作領路的角色,而參加者會先上我們精心準備的lectures學習遠足露營技巧,再在一次Day Trip和Overnight Camp學以致用,合作領路探索香港東西群山,實踐所學的山藝技巧完成各式各樣的任務。

Day Trip將會登上遠足界著名的險峰狗牙嶺,橫越氣勢磅礡的「一線生機」,飽覽大嶼山的壯麗山水。縱走南北大嶼的路線絕對能讓行人實踐遠足及地圖閱讀技巧。漫漫長路也許讓人疲倦,但嶼西的夕照與友伴的微笑總能讓你輕快地完成挑戰。

Overnight camp將走遍大半個西貢西郊野公園。上攀太墩觀賞宛如千島湖的西貢海風光,勇闖西貢最高峰石屋山感受當凌絕頂、一覽眾山小的 傲氣,遠足過後還能體驗原始露營生活,與同伴在天幕下煮食,享受完成任務的滿足。

想挑戰自己的毅力和膽色?想體驗領路探索山野的滋味?想為自己發掘更多興趣和潛能?想結識志同道合的夥伴?接下這個任務,你—總會有意想不到的收獲。

Lecture:27/9, 11/10 @本部校園
Day Trip:1/10 @狗牙嶺
Day Trip Back-up:8/10
Overnight camp:14-15/10 @石屋山
Overnight camp Back-up:21-22/10
費用:$160(會員)/$200(非會員)
*如出席全期活動 可獲$100退款
查詢:Yvonne (65892414) / Eric (65879026)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *